Cara parkir domain [dot].tk di idhostinger

Posted by Ahmad Rifki
On Jul 19, 2013
Hay Arsers yang ganteng ganteng.
siang ini mxb akan post tentang cara markirin domain dot.tk di idhostinger.com ,
ane langsung aja kali ye ......

  • Siapin akun idhostinger dan .tk
  • masuk ke home nya .tk TKP , kalo belom punya akun , register dulu di TKP
  • Klik Modify gan
  • Terus agan pilih yang "custom dns" , Isi host name dengan
ns1.idhostinger.com
ns2.idhostinger.com
ns3.idhostinger.com
ns4.idhostinger.com

  • Save 
  • Terus agan Masuk ke IDhostinger
  • pilih kelola
  • terus cari parkir domain
  • masuk kin deh  domain agan tadi ,contoh : mxschiiroid.tk terus klik parkir
  • tungguin sampai selesai
  • kalo masih belum bisa cek di file managernya ,terus ganti index nya jadi php/html agan
  • taraaaa............... selesai
Nih punya ane yang udah jadi , mxschiiroid.tk
Note : kalo masih belum bisa tungguin beberapa jam , terus ulangin cara diatas . dan kalau masih belum paham silahkan komen di bawah




masih dalam proses;.
 

0 komentar:

Post a Comment

Maaf untuk memasukkan code , gambar , video dan lain lain , masih dalam proses .

Silahkan berkomentar dengan sopan

TOP